企业介绍

  •   河北省委原常委、秘书长景春华在2001年7月到2006年7月间担任承德市长,调任衡水市委书记之后,承德市长的继任者就是艾文礼。2011年,艾文礼和景春华同年晋升省委常委,景春华担任省委秘书长,艾文礼是省委宣传部长。   根据环保问题成因复杂的特点,严格依据政策法规规定,严格依据部门职能定位和个人法定职责,严格依据问题情形、责任大小及产生的后果,重点追究违规决策、领导不力、失职渎职责任,做到不枉不纵、不偏不废、应追尽追、宽严相济。今年1至6月,全省因生态环境损害受到责任追究的党政领导干部212人,其中处级以上干部32人、乡科级及一般干部180人;给予党纪政务处分68人次,免职2人。今年1月,中央环保督察移交的“罗田经济开发区化工园区环境污染”责任追究问题,对包括2名省管干部在内的10名地方党委、政府主要负责人进行了严肃问责。   美国总统特朗普当天在白宫与到访的欧盟委员会主席容克就双边经贸议题展开会谈,并在会谈结束后召开联合记者会。
  •   资料图:在北京市大兴区,曾经的黑臭水体永兴河(新城段)整治完成,建成绵延4公里的永兴河湿地公园。陈建摄   本文来源:央视新闻移动网责任编辑:杨艺_NBJ10647新华社路易港7月28日电2018年7月19日至29日,国家主席习近平应邀对阿联酋、塞内加尔、卢旺达和南非进行国事访问,在南非约翰内斯堡出席金砖国家领导人第十次会晤,过境毛里求斯并进行友好访问。行程结束之际,国务委员兼外交部长王毅向随行记者介绍此访情况。